Bingung cari sewa Innova Jakarta? Sekarang saya sudah tidak bingung lagi untuk liburan nanti. Kita kan ngota nih dari Malang ke Jakarta. Sedangkan mobil Kijang Super saya di Jakarta sudah bulukan, jadi untuk transportasi bersama keluarga mau pake rental Innova Jakarta saja. Lebih praktis deh.

Alasan Sewa Mobil Menjadi Pilihan

Happy People saya mau cerita sedikit, saya meninggalkan Jakarta pada tahun 2015. Setiap tahun saya ngota ke Jakarta untuk libur lebaran dan ketika menyetir mobil sering merasa kagok. Entah kenapa ya, mungkin karena di Jakarta jalanan dan lalu lintas lebih tertata rapi dan polisi ada di mana-mana dibanding di MalangšŸ˜‚

Jadi saya tuh sering merasa kagok, takut salah jalur, padahal sih sudah benar. Tapi itu malah bikin saya nggak nyaman, makanya saya memutuskan untuk rental Innova Jakarta saja untuk liburan ke luar kota nanti bersama keluarga. Alasan sewa mobil bisa menjadi pilihan di antaranya yaitu:

Bisa Pilih Mobil

Happy People bila ingin sewa mobil tentunya memilih mobilnya terlebih dahulu ya. Untuk pengalaman baru bisa memilih mobil yang belum pernah dikendarai. Jangan ragu untuk melakukan test drive terlebih dahulu supaya lebih yakin.

Berlibur bersama keluarga ke luar kota dengan mengendarai mobil sewa Innova Jakarta pasti seru. Dari pada bingung cari kendaraan umum saat berlibur, lebih enak dengan sewa mobil.

Hemat Waktu

Menggunakan rental Innova Jakarta untuk bepergian ke luar kota pastinya akan lebih hemat waktu. Kenapa? Karena tidak perlu lagi repot mencari atau menunggu transportasi umum yang belum pasti jadwalnya.

Dengan sewa mobil bisa lebih cepat sampai di tujuan dan jangan lupa pasang aplikasi penunjuk jalan.

Memiliki Jaminan

Dengan sewa mobil tentunya kita mendapat jaminan bahwa sewa Innova Jakarta yang kita gunakan telah diservice dan mendapat perawatan rutin. Untuk masalah AC mati atau aki mobil yang rusak tidak akan dialami. Kalau pun terjadi jangan ragu untuk menghubungi customer service.

Umumnya kendaraan yang kita sewa adalah mobil dengan keluaran terbaru. Selain kenyamanannya yang masih dijamin untuk keamanan juga jangan diragukan.

Lebih Fleksibel

Menggunakan rental Innova Jakarta lebih fleksibel dari pada kita menggunakan transportasi umum. Happy People bisa lebih fleksibel membawa barang-barang dibandingkan dengan naik kendaraan umum. Repot kalau bawa gembolan besar, nah kalau sewa Innova Jakarta lebih fleksibel karena bisa bebas membawa barang-barang.

baca juga: Lezatnya 5 Restoran Jakarta dengan Makanan Korea Terdekat, Seperti Di Drakor!

Rekomendasi Sewa Innova Jakarta, Pilih di 168 Premium Rent Car

Untuk rekomendasi sewa Innova Jakarta, pilih saja di 168 Premium Rent Car. Karena armada premiumnya melayani wilayah Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi. Selain itu melayani sewa mobil harian, bulanan mau pun tahunan untuk pelanggan corporate dan personal.

sewa innova jakarta
Foto: www.168premiumcar.com

Yang lebih penting lagi, 168 Premium Rent Car memiliki layanan pelanggan yang profesional, ramah juga mengutamakan keamanan serta keselamatan perjalanan.

Armada premium dengan mobil terbaru serta terawat yang selalu bersih, steril, bebas virus bakteri dan tentunya selalu wangi sepanjang hari. Ini yang paling saya suka saat menyewa mobil, bersih dan wangi.

Dukungan driver yang berpengalaman juga ramah dan sehat sehingga penyewa merasa aman dan nyaman saat menyewa mobil di 168 Premium Rent Car.

Armada premium apa saja yang tersedia? Di 168 Premium Rent Car menyewakan kendaraan mewah seperti Vellvire, Alphard, Fortuner, Pajero, Mercedes Benz dan lainnya.

Tidak itu saja, untuk sewa mobil yang ekonomis bisa sewa Innova Jakarta terbaru dengan harga terjangkau. Mengendarai mobil Innova tentunya lebih nyaman dan tidak mudah lelah dalam perjalanan jauh dari pada mobil sekelas Avanza atau Xenia. Dan yang lebih penting rental Innova Jakarta lebih irit bahan bakar serta memiliki fitur keamanan lebih baik. Dan saya sudah coba mobil Innova ini lho, Happy People.

Happy People masih bingung cari rekomendasi sewa Innova Jakarta? Langsung email saja 168 Premium Rent Car di [email protected] atau telpon diĀ 021-7817799. Semoga perjalanan liburan akhir tahun sangat berkesan dengan mobil Innova keluaran terbaru dari 168 Premium Rent Car.